Меню
Назад » » » 2020 » Май » 6

Лучшие СПА в Вене. ТОР 5.

     Еся отрицала музеи. «Маш, ну везде одно и тоже. Черепки, пыльные тряпки, старье какое-то. Я безгранично ценю твое желание окунуть меня в мир прекрасного, Маш, правда, ценю…Ладно, ладно, по Брейгелю пробежимся и в кафе…»

Статья: Лучшие кофейни Вены

     Познавать Вену через искусство шоппинга Еся тоже отказывалась. Знатные торговые центры Имперской столицы наводили на нее тоску и уныние. «Маш, ну что мне Вена? Т ж знаешь, у меня традиция – раз в год к итальянцам. Меня там уже и продавцы знают, и скидки хорошие. Ну ладно, ладно… Бельишко давай посмотрим. Что-нибудь куплю на память из Вены. И в кафе…»

Статья: Шоппинг в Вене

Статья: Лучший штрудель в Вене с Марией Лобовой

     Еся точно знала, что Вена – город наслаждений. И была готова отдаться им в полной мере. Моя задача, как подруги и проводника по Вене – предложить Есе наслаждения, отвечающие ее предпочтениям. Ресторан, шоппинг, музей, экскурсия – классическая программа путешественника, но всегда найдется тот, кто захочет сломать каноны.

     Я предложила пройтись по СПА салонам Вены и, кажется, наконец, угодила своей любимой подруге.

Делюсь с вами списком лучших СПА Вены в самом центре города.

1. Deluxe SPA в отеле Ritz Carlton 1010 Wien

     Спа-салон от известнной люксовой французской марки Guerlain в одном из лучших отелей Вены – лучшая награда для после трудовых будней. Естественно, услуги этого центра дорогие, но если такое блаженство можно купить за деньги, то почему бы и нет. В конце концов, ведь не каждый день позволяешь себе «Deluxe Body Cultivation» или «Ultimate Natural Anti Aging».

     Программы адаптируются к каждому сезону. Поэтому кожа получает питание в соответствии с сезонными потребностями.      Есть программа на 60 и 10 минут. Так же в СПА есть сауна, паровая баня, душевые кабины. С 10.00 до 15.00 в отеле работает фитнесс-центр с массажными бассейнами и подводной музыкой.

СПА-центр открыт с 06.00 до 22.00

Контакты: Sсhubert Ring, 5-7, 1010.

СПА-меню с ценами на сайте: Ritz-Carlton

2. Sans Sousi SPA 1070 Wien

    Этот СПА-салон так же, как и предыдущий, расположен в прекрасном, современном отеле в центре Вены. СПА-день для тех, кто не проживает в отеле стоит около 50 евро с человека. В эту сумму входит 4-х часовое посещение сауны, парных, фитнесс-зала и бассейнов. За дополнительную стоимость можно сделать педикюр, маникюр, балийский массаж ног и лифтинг-уход за лицом. Кроме того, в меню СПА-салона есть процедура ухода за лицом для мужчин.

Контакты: Burggasse 2, 1070 Wien

Сайт: Sans Sousi

3. Kempinski Hotel SPA 1010 Wien

    Отель Кемпински находится в прекрасном историческом дворце «Хансен» и является архитектурной жемчужиной Рингштрассе. СПА находится в мезонине отеля и занимает площадь 800 кв.метров. Здесь отличный выбор процедур для лица и тела. Скрабы, массажи, расслабляющие программы. Так же нам с Есей посчастливилось приобрести 3-х часовой поход в сауну и бассейн всего лишь за 35 евро.

Контакты: Shottenring 24, 1010 Wien

Сайт: Kempinski

4. Sacher Hotel SPA 1010 Wien

   Отель «Захер» это ода шоколадным процедурам для лица и тела. СПА расположен под крышей отеля. Процедуры выполняются на эксклюзивной косметической линии, разработанной специально для одного из лучших СПА в Вене. Фитнесс-центр работает круглосуточно. Есть процедуры для мужчин для детей.

Контакты: Philharmonikerstrasse 4, 1010 Wien

Сайт: Sacher
 

5. Time out City Hotel 1060 Wien

    Современный, дизайнерский отель чуть в стороне от исторического центра Вены. Салоном владеет профессиональная гимнастка Дорис Клевета. Хотя салон и не очень большой, там есть все, чтобы отдохнуть и расслабиться. Можно заказать аюрведический массаж лица или лечение рейки.

   Вишенка на торте – депривационная ванна или флоатинг. Соляной раствор с эффектом Мертвого моря помогает расслабиться и ощутить состояние невесомости. Стоимость – 66 евро за один час.

Адрес: Windmühlgasse, 6 1060 Wien

Сайт: Time out SPA

 

      Есе пора было улетать. Я решила прокатиться с ней в аэропорт, чтобы поболтать по дороге. Несмотря на ранний рейс, Еся была весела и энергична. «Дорогая, этот отдых был замечательным. Может быть в следующий раз мы с тобой все-таки пройдем по музеям. Но только после ваших чудесных СПА».

Я обняла Еську. Люблю своих друзей.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar