Меню
Назад » » » 2020 » Март » 6

О Сидорове и самом красивом белье в Вене

     Года четыре назад меня не на шутку бомбануло. Я узнала, что такое «бегом на гистологию» и что такое «светлое и большое». С гистологическим «забегом» я благополучно финишировала через 2 недели, изрядно поседев. «Светлое» затянулось и озарило мою жизнь.


Мрак, который называют в народе «семейной стабильностью», развеял Сидоров. С  Сидоровым мы когда-то встречались, потом он исчез, не сообщив причину. На «пропажу» я обратила внимание, когда в соцсетях замелькали свадебные фото серьезный Сидоров в костюме и тонкая, симпатичная брюнетка в аскетичном белом. Выбор Сидорова мне понравился невеста была миловидной и сразу видно - покладистой. К Сидорову я всегда относилась с глубокой симпатией и, несмотря, на прищемленное до кап-кап слезинок самолюбие, великодушно радовалась за человека, который сделал выбор.   Параллельно в голове зрела  мысль, что раз уж Сидоров решился, то и мне пора. Через 4 месяца я скоропостижно вышла замуж и уехала жить в Вену. Мы обустраивали семейные очаги Сидоров в Москве, я в Вене. Но гештальт с Сидоровым был не закрыт. Сидоров «маякнул» мне, когда я собиралась в Москву  на контрольный «гистологический забег», что бы убедиться, что «бомба» все же не атомная. Сидоров предложил пересечься и выпить по чашке кофе. Пересечение временных и пространственных линий наших судеб спустя  10 лет в приятном заведении под названием «Типография» затянулось на 4 часа. Сидоров поглощал коньяк с эстетским упоением, запивая его кофе и закусывая лимончиком. Так умел только Сидоров…

 Именно  восхитительное свойство сидоровского организма употреблять спиртосодержащее, как воду, в прошлом стало единственным, однако непреодолимым  барьером на пути к логичной трансформации нашей духовной и телесной связи в «ячейку общества». Как все мужчины, он полагал, что любить его надо таким, какой он есть. Я любила, но семейные узы с ним визуализировала без особого энтузиазма.


Несмотря на количество выпитого, как за всю жизнь, так и за отдельно взятый вечер, Сидоров оставался человеком интеллигентным, остроумным, умел красиво формулировать мысль, успокаивать и делать выразительные комплименты. Комплименты мне нравились. От них не воняло банальностью и не пахло желанием меня соблазнить. Сидоров держал правильную дистанцию. Все сказанные приятности были адресованы именно мне, как будто Сидоров знал про меня то, чего я сама про себя еще не знаю. Он «шил» комплименты по индивидуальному заказу. Слова были неповторимы, как неповторима любовь. Это был рассвет, цветение, соловьиная трель и Мальдивы моей души.


    Мы договорились встретиться еще раз. Второй раз не состоялся. Сидорова отправили в командировку, а мне пора было возвращаться в Вену.  Через некоторое время «мессенджер» стал раскаляться от взаимных признаний и сладострастных фантазий.  Гештальт, вместо того, чтобы закрыться, превратился в Черную дыру. Нас засосало… Вначале это мучало, потом мы  устали, наконец,  иссякли фантазии. Мы вернулись  к продуктивным занятиям и семейным заботам. Сидоров в Москве, я в Вене. Сладострастные «месседжи» прекратились, но душевный подъем остался. По крайней мере, у меня.


 Волна «светлого», привнесенного Сидоровым в мою жизнь, подействовала   вдохновляюще. Сгенерированная положительная энергия была направлена на создание экскурсионного агентства. Бледная акварель действительности превратилась в сочный акрил небольшого, но процветающего бизнеса. Тем временем, Сидоров успешно вскарабкался по служебной лестнице. В свободное время писал добротную прозу и публиковал ее в соцсетях. Самыми преданными поклонниками оставались его друзья, которые ценили Сидорова с прозой и без. Сидоров был доволен собой, хотя кокетничал и говорил, что в интернете таких опусов до фига. Я пыталась возражать, апеллируя к тому, что мой любимый Цыпкин начинал с соцсетей. «Кто такой Цыпкин?» - спросил Сидоров. Он не знал Цыпкина, зато теперь я точно знала, что Сидоров был прав, женившись 12 лет назад на другой.


Встреча и общение с Сидоровым пошла мне на пользу. Я осознала, что все лестницы мира ведут только вверх.  На волне осознания, я купила ворох платьев и внезапно полюбила красивое белье.  Наверное, я любила его и раньше, просто когда тебе 40, любовь ищешь в себе, а не в других. И Сидоров тут абсолютно ни при чем. С любовь к себе и к вам публикую список магазинов красивого нижнего белья в Вене для девушек и дам. И пусть у каждой из вас будет свой Сидоров, который, Слава Богу, женился  на другой…

Palmers не только знаменитое белье, но и самый-самый австрийский бренд. Моя юная падчерица говорит, что это фасоны для тех, кому за… Для взрослых женщин, одним словом. Я очень люблю Palmers. Цена отличная, размерная линейка от 75А до 95E. Цены средние. Во время распродаж реальные скидки на реальную коллекцию, а не так как во многих магазинах завезли хлам, продают задешево, а основную коллекцию припрятали.

Где найти Palmers? Если честно - гулять по Вене и не наткнуться, хотя бы на пару бутиков этой фирмы нереально. В Вене 40 филиалов. Ищем на центральных торговых улицах Кертнерштрассе и Мариаяхильферштрассе.

Еще в Вене полно филиалов немецкой марки Triumph. Лифчики от 40 до 60 евро. Модели, на мой вкус, несколько консервативны. Качество отменное. Немного дизайнерской фантазии и это было бы лучшее белье в Мире. Triumph в центре Вены. 

Ну и, конечно, в крупных торговых центрах.

Марка нидерландского белья Hunkemöller, на фоне консервативных марок, стала для меня открытием. Что-то среднее между Виктория Сикрет и Ажан Провокатор, но по потребным ценам. Бренд предлагает плюшевые пижамы, комфортное белье…и, знаете такое обмундирование на случай сексуальных игр… бюстгалтеры с открытыми сосками, трусики с прорезями в интересном месте, такие кожаные штучки, чтобы хлопать по попе. Как костюмы из фильма «50 оттенков Серого» в лайт-варианте. Я бы купила, но на особый случай.

Ищем здесь:

Фрау Нора Эпштейн 25 лет назад открыла на Грабене мультибрендовый магазин белья. Здесь можно купить как вечную классику, так и секси-белье на особый случай.

Graben 31

Passage Goldschmiedgasse 3,

1010 Wien

Интересный магазинчик Dessous Avenu расположен в 7. районе Вены. Это такой мир белья на любой вкус и на нестандартные размеры. Обхват от 60 до 100 см. Чашки от А до N (!!!). В магазине создан максимальный комфорт для покупательниц. Есть кафе, детский уголок и создана полностью безбарьерная среда, чтобы удобно было заезжать с детской коляской. Выбор в этом бутике считается одним из самых богатых в Австрии.

Мой хэштэг в Инстграмм #венасмариейлобовой

экскурсии на www.venaexcurs.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar