Меню
Назад » » » 2020 » Сентябрь » 15

Жизнь как путешествие с Яной Шахназаровой

Струящееся легкое платье, джинсовая курточка и белые кеды. Роскошные пепельные кудри, уложенные Мастером. Женщина-птичка, женщина-подросток, легкая и понятная, подключенная к неизвестному и вечному источнику жизненной энергии, сияющая и освещающая Мир вокруг. Это Яна…Однокурсница. Студенческие узы крепче иных, в студенческие годы приходят лучшие…

Мы встречаемся на Цветном бульваре. Кафе, столик, Яна – сияет. Спонтанная и желанная встреча однокурсниц. Хотели поговорить о путешествиях и трэвел-журналистике. Получилось о мужчинах, разбитых сердцах, высших сферах, квантовых скачках, чакрах и энергиях. Мы разные, но поймали одну волну и совпали. К теме путешествий мы даже не приблизились.  Оно и правильно. Ведь путешествия надо проживать, погружаться, чувствовать. Говорить о них бессмысленно.

Яна путешественник-профессионал. В ее копилке 50 стран. В ее творческом портфолио красивый, серьезный блог о путешествиях по всему миру Luxury travel blogс безмерным объемом информации и рекомендаций по отелям, ресторанам, курортам по всему миру – от просторов бывшего СССР до самых экзотических уголков планеты.

Яна Шахназарова – Главный редактор блога и основатель проекта «Жизнь, как путешествие». Она знает все об энергиях, местах силы, вкусных ресторанах и классных уютных отелях почти по всему миру. Так путешествуют влюбленные в жизнь, люди, дарящие окружающим свет и благодать.

Следующую нашу встречу мы планируем в Вене. Я покажу Яне свои места силы, возможно, мы составим с ней новые маршруты по тихим улочкам Вены или расшифруем надписи на Каменном календаре Леодаггера в Нижней Австрии, которому исполнилось 11 тыс. лет. А может, найдем в парке дворца Шенбрунн тот самый «прекрасный источник», вдохновивший Императора на строительство барочного чуда.

Ведь настоящий путешественник не делит места на туристические и не туристические. В любой точке планеты он открывает для себя что-то новое. Он доверяет своим чувствам и ощущениям, напитывается энергией мест и приводит окружающий мир в равновесие.

Даже профессиональному путешественнику иногда нужен проводник, чтобы задать нужный вектор, показать направление и задать тональность для свершения новых открытий.

Мария Лобова

Венская академия экскурсий

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar